Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte.

Warme Vorspeisen

Garnelen in Knoblauchbutter dazu Toast

€ 10,00

Frühlingsrolle auf Blattsalaten

€ 8,00

Salate

Gemischter Salatteller

€ 4,00

Grüner Salatteller

€ 4,00

Fischgerichte

Zanderfilet vom Grill

€ 16,50

mit Kartoffeln oder Reis und Salat

Zanderfilet gebacken

€ 16,50

mit Kartoffeln oder Reis und Salat

Leichte Gerichte

Salatplatte mit gegrillter Putenbrust

€ 12,50

dazu Knoblauchbrot

Salatplatte mit gegrillten Rinderfiletstreifen

€ 17,90

und Knoblauchbrot

„Edhof-Salat“ gebratene Riesengarnelen auf Blattsalaten

€ 16,50

dazu Knoblauchbrot

Blattsalat mit gegrillten Zanderfiletstreifen

€ 15,50

und Knoblauchbrot

Feine Gemüseplatte mit Kartoffeln und Spiegelei

€ 10,00

Nudelgerichte

Käsespätzle mit Salat

€ 12,50

Tagliatelle in feiner Rahmsauce mit Zuccini

€ 14,00

Tomaten und Räucherlachs

Hauptspeise

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und

€ 13,80

Pommes Frites oder Kartoffeln

Gebackenes Cordon Bleu mit Pommes Frites oder Kartoffeln

€ 15,00

Zwiebelrostbraten mit Butterreis

€ 18,90

Zigeuner Spieß mit Pommes Frites

€ 16,50

Grillteller mit Pommes Frites dazu Salat

€ 17,90

Rahmschnitzel mit Reis und Gemüsebouquette

€ 15,90

„Holzknechttoast“ Schweinsschnitzel mit Pfifferlingen

€ 16,00

und Speck auf Schwarzbrot mit Käse überbacken, dazu Salatgarnitur

„Edhof Toast“ Putensteak überbacken mit Tomaten und Käse

€ 15,50

dazu Salatgarnitur

Hausgemachtes Weinbeuschel mit Serviettenknödel

€ 13,00

Filetspitzen „Stroganoff“ im Reisring serviert

€ 18,50

Für die kleinen Gäste

Biene Maya

€ 6,00

Wiener Schnitzel mit Pommes Frites

Panzerknacker

€ 4,00

Grillwürstel mit Pommes Frites

Spongebob

€ 5,00

Fischstäbchen mit Kartoffeln

Schlumpfteller

€ 5,00

Hühnernuggets mit Pommes Frites

Garfieldteller

€ 6,00

kleines Rahmschnitzel mit Reis oder Pommes Frites

Portion Pommes Frites

€ 4,00

Für den kleinen Hunger

Frankfurter mit Senf und Kren dazu Brot

€ 3,70

Schinken-Käse-Toast mit Salatgarnitur

€ 6,20

Schinken-Käse-Toast ohne Salatgarnitur

€ 4,20

Knoblauchbrot

€ 3,00

Empfehlung vom Küchenchef

Rindsgulasch serviert mit Butterreis

€ 11,50

Hirschragout mit Butterspätzle

€ 17,50

und Gemüsebouquette

Steirischer Backhendlsalat mit

€ 12,50

Kernöl und Knoblauchbrot

Gemischter Fischteller

€ 18,50

Zander vom Grill, Seehechtfilet gebacken und Garnelenspieß mit Petersilienkartoffel, Sauce Tartare und gemischten Salat

Gebackene Apfelringe serviert mit Vanilleeis

€ 6,00

Restaurant und Café Edhof

Kapfinger Straße 11
6263 Fügen im Zillertal

0676/4467402
 info@restaurant-edhof.at

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag ab 14 Uhr geöffnet
warme Küche von 17 -21 Uhr

Sonn- & Feiertage ab 10 Uhr geöffnet
warme Küche von 11 - 14 Uhr
und von 17 - 21 Uhr

Montag & Dienstag Ruhetag

 

BETRIEBSURLAUB VOM

13. JUNI - 5. JULI 2022